沃保保险网的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
深度分析:目前热销的百万医疗
2019-05-13 来源: 沃保网 浏览: 1

每年各类“百万医疗险”赚足了眼球,特点就是保障全面、保额高但是价格亲民。

用户对这类产品也都是褒贬不一的。

产品本身没的说,确实是好产品,为用户转移了高额医疗费的风险。

但也有不少用户注意到了这类产品最大的bug:免赔额1万元,免赔额1万元。

也就是说平时一些小的病伤基本用不到,只有超过1万元的大额疾病才能理赔。那么这1万的空缺怎么填补呢?

从住院数据看最需要什么保障?

深度分析:目前热销的百万医疗

首先先看一个数据,根据国家卫计委的统计数据,2016年全国二级公立医院人均住院费用为5569.3元。这个数据直接表明了大部分用户每年的住院费用都不会超过1万元,那么百万医疗险还真是用不到。95%一般病例费用情况

重疾、百万医疗险、住院保该怎么选?

重疾险是基础保障,一旦得重疾我们需要先有一部分钱来应急,所以重疾险确诊给付的特点非常有用,不需要先付款再报销,而是一次性就可以给付几十万。

百万医疗险推荐已有社保的用户购买的,用来补充大额疾病的保障,和重疾险理赔不冲突。

而万元护则是居家必备保障,特别是没有医保的用户,可以用来充当医保、其实日常生活中我们经常遇到的不是分分钟就上万的大病,而是要花几千几百的一些小病小患,万元护完全可以覆盖。

所以请记住以下配置顺序让保障更合理哟:

有社保:重疾险——百万医疗险——万元护

无社保:重疾险——万元护——百万医疗险

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

166926个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166926个用户完善保障计划

SS